Ковров

Куплю мясо

Иванова Марина Павловна, управляющий
на Флагма с 12 ноября 2015
Куплю

Куплю мясо бескостное замороженное ГОСТ 31797-2012 или ГОСТ Р 51074-2003 или ГОСТ Р 54704-2011 производства Российской Федерации Говядина или телятина, в том числе для производства продуктов питания детей раннего возраста. Класс А – мясо жилованное, замороженное, в блоках, бескостное; группа 1 говядина; подгруппа 1.1 – массовой долей соединительной и жировой ткани не более 9%; вес блока по заявке детского сада, но не более 20кг. По органолептическим показателям мясо в блоках должно быть монолитное, поверхность блоков – твёрдая, цвет – свойственный данному виду сырья в замороженном состоянии; температура в толще мяса – не выше минус 18°С. Не допускается в замороженных блоках и на их поверхности наличия льда и снега. Без содержания фосфатов.

Куплю Мясо свинины нежирных сортов, с массовой долей жировой и соединительной ткани не более 20% ГОСТ 31778-2012, 1 сорт - вырезка спинной части и (или) вырезка лопаточной и(или) вырезка поясничной и(или) грудины и(или) окорок. Мясо бледно-розового или бледно-красного цвета. Отрубы слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтровальной бумаге, На разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Жир имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичный. Вес блока по заявке детского сада, но не более 10кг.

Куплю мясо кур (грудка) ГОСТ Р 52306-2005 или ГОСТ 52702-2006 или ГОСТ 31962-2013 или по техническим условиям. Замороженное, выработанное из тушек цыплят или цыплят-бройлеров, качество - 1 сорт. Мясо чистое, хорошо обескровленное. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтёков. В потребительской таре или групповой упаковке, с температурой хранения до -18°С включительно. Упаковка – подложка и(или) полиэтиленовые пакеты, не должна быть нарушена.

Куплю рыбу ГОСТ 1168-86 или ГОСТ 32366-2013 или ГОСТ Р 51074-2003 или по техническим условиям соответствующим ГОСТ Минтай, свежемороженый, потрошеный, без головы. Качество – не ниже 1 сорта. Консистенция плотная. Длина каждой тушки без головы не менее 30 см. Рыба должна быть без следов побитости. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски. Запах (после оттаивания или варки) – свойственный свежей рыбе, без посторонних признаков. Масса ледяной глазури, нанесенной на мороженую рыбу не должна превышать 5 % массы нетто.

При поставке продукции необходим сертификат соответствия(на рыбу) и ветеринарная справка /свидетельство(на всю продукцию).

  просмотров: 394
Добавлено: 12 ноября 2015, 06:33
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×